Еженедельное меню с 10.02.2025
Понедельник
Первое: Грибной крем-суп с гренками / Борщ / Бульон куриный с рисом
Второе: Шницель куриный / Шашлычок свиной с маринованным луком
Гарнир: Макароны / Греча
Салат: витаминный / Оливье
Вторник
Первое: Уха с пореем / Борщ / Бульон куриный с рисом
Второе: Рулет куриный с грибами / Свинина запечённая с луком
Гарнир: Пюре / Рис с овощами
Салат: витаминный / Квашеная капуста с красным луком
Среда
Первое: Куриный с домашней лапшой / Борщ / Бульон куриный с рисом
Второе: Чахохбили из курицы / Фрикадельки в брусничном соусе
Гарнир: Спагетти / Булгур
Салат: витаминный / Куриный с ананасом
Четверг
Первое: Гороховый на копченостях / Борщ / Бульон куриный с рисом
Второе: Треска запечённая с луком и сметаной / Кура в кисло-сладком соусе
Гарнир: Картофель отварной с зеленью / Рис Басмати
Салат: витаминный / Винегрет
Пятница
Первое: Щи свежие / Борщ / Бульон куриный с рисом
Второе: Рулет мясной с овощами и сыром в томатном / Голени запечённые
Гарнир: Макароны / Греча
Салат: витаминный / Крабовый с рисом
Суббота
Первое: Рассольник / Борщ / Бульон куриный с рисом
Второе: Зразы куриные с сыром / Поджарка из свинины
Гарнир: Картофельное пюре / Рис
Салат: витаминный / Морковь по-корейски со свежим огурцом
Воскресенье
Первое: Щи русские с квашеной капустой / Борщ / Бульон куриный с рисом
Второе: Макароны по-флотски / Бедро запечённое с овощами
Гарнир: Макароны / греча
Салат: витаминный / Пекинская капуста с овощами и сметаной
обращаем ваше внимание, что в меню в течение недели могут быть внесены корректировки. Для уточнения информации обращаться по телефону 910-35-63
Преимущества договора о поставке обедов от Первой профитрольной:
- При заказе обедов вы сами, ежедневно выбираете блюда, которые придутся вам по вкусу.
- Каждую неделю мы составляем новое меню и публикуем на сайте для вашего удобства.
- Обеды доставляются в герметичных стеклянных контейнерах
- Все блюда готовятся в день доставки нашими поварами-профессионалами.
- Простая процедура заказа и возможность оплаты по безналичному расчету.
